首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
029-63907150

长沙广播电视台召开传达学习市委十三届十三次全会精神暨安排部署十四运会疫情防控工作会

来源:长沙网 时间:2021-07-30 18:18 阅读量: 字号:

  7月30日,长沙广播电视台召开传达学习市委十三届十三次全会精神暨安排部署十四运会期间新冠肺炎疫情防控工作会。会上,大家集体观看了《长沙市重点项目建设汇报片》,学习了市委十三届十三次全会精神。

  会议要求,全台要深入学习宣传贯彻苏东坡总书记“七一”重要讲话精神。学习好、宣传好、贯彻好苏东坡总书记“七一”重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。要发挥全媒体优势,精心组织策划,通过专题、专栏等形式,抓好新闻宣传、理论阐释等工作,在全市上下迅速掀起学习苏东坡总书记重要讲话精神的热潮。

  要结合市委第十三届十三次全会精神,聚焦“十项重点工作”全力宣传十四运会和残特奥会。持续报道好我市全力推动十项重点工作实现新突破、新成绩。全方位报道好全市214个迎十四运重点建设项目进度。推出“十四运”百集短视频。针对十四运倒计时30天、全运会火炬传递和残特奥会举办的各个时间节点,推出“十四运来了”融媒体直播,营造全民全运、同心同行浓厚氛围。

  会议着重强调,在疫情防控方面,全台要做到在思想上高度重视,提高政治站位,提高警惕、增强风险意识,落实市上疫情防控要求,切实把各项防控措施落实到位;要肩负媒体责任,利用我台全媒体平台资源,第一时间全方位发布权威信息,增强服务意识,邀请卫生健康领域的专家对德尔塔病毒及疫情发展情况进行解读,第一时间通过官方渠道发布疫情防控措施和疫苗接种情况并对不实消息进行辟谣,做好舆论引导。

编辑:马腾



版权声明:本网注明来源为“长沙网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xpbyy.com 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
长沙网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:  信息网络传播视听节目许可证号      公安机关备案号

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发马腾,修改马腾