首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
029-63907150

长沙广播电视台(集团)关于举办少儿春晚的严正声明

来源:长沙网 时间:2021-08-18 10:27 阅读量: 字号:

  近日,我台发现市场上出现社会机构冒用“长沙广播电视台(集团)”等名义,开展2022年少儿春晚招募活动,上述行为已严重侵犯我台合法权益。

  为避免社会各界及广大观众、听众、网友轻信受骗,长沙广播电视台(集团)郑重声明如下:

  1、长沙广播电视台(集团)所有与少儿相关的活动、演出等事宜,均由长沙广电石榴花艺术文化传播有限公司完全执行。凡未经长沙广播电视台(集团)授权,以我台名义或借用我台商标等开展少儿活动或演出的行为,均属侵权行为;尤其存在收取费用等情况的,极有可能涉嫌诈骗等违法犯罪行为。长沙广播电视台(集团)将保留通过法律途径依法追究相关机构及责任人法律责任的权利。请已涉嫌违法的社会机构或个人立即停止侵权行为,否则,我台将进一步采取法律措施,追究其相关法律责任。

  2、现长沙广播电视台(集团)向社会征集相关线索,持续开展维权行动,打击违法犯罪行为,维护我台和社会公众的合法权益,举报热线:(029)85356202。

  长沙广播电视台(集团)在此提醒社会各界及广大观众、听众、网友们提高警惕,注意甄别,否则,由此产生的经济纠纷和法律责任均与长沙广播电视台(集团)无关,我台不承担任何法律责任。长沙广播电视台(集团)将严厉查处此类违法行为!

  特此声明!

  长沙广播电视台(集团)

  2021年8月16日

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“长沙网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xpbyy.com 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
长沙网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:  信息网络传播视听节目许可证号      公安机关备案号

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发王嘉,修改王嘉