首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
029-63907150

感受“家”的温暖 全运村即将迎来入住高峰 7000余名保障人员高效运转

来源:长沙网 时间:2021-09-13 19:32 阅读量: 字号:

  长沙网讯(记者 张羿 李明阳)随着第十四届全国运动员开幕在即,以及各项精彩赛事的陆续进行,全运村也即将迎来入住高峰,7000余名保障人员高效运转,全力保障来宾在长沙感受到“家”一样的温暖。

  今天(9月13日)下午五点半,中国篮球协会主席姚明刚刚抵达长沙后,就受到了十四运会长沙市执委会工作人员热情迎接,在全运村技术官员村,保障人员早早的为姚明准备了鲜花,并提前做好入住前的准备工作,在安检、防疫等各个环节,都以无缝对接的通力合作,确保参赛嘉宾快速入住。随着十四运会一系列精彩赛事陆续上演,明星运动员和技术官员齐聚长沙,备受瞩目的篮球赛事也拉开了战幕,女子五人制成年组比赛将于明天在经开区长沙城市运动公园体育馆结束比赛赛程。紧随其后的男子U19组项目将更为精彩,记者在全运村了解到,针对男子篮球运动员和技术官员身高特点,保障人员在参赛人员的房间布置和个人生活用品上也进行了贴心的筹备。

  目前,在全运村所有工作人员的全力保障下,整体平稳有序,媒体村已接待中央媒体及全国各省市的数百家媒体1000余人,技术官员村已接待25个项目的1800多名技术官员,7000余名保障人员正在全力做好开幕前后入住高峰接待服务保障工作,确保各项工作有条不紊、高效运转。

  

编辑:马腾



版权声明:本网注明来源为“长沙网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xpbyy.com 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
长沙网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:  信息网络传播视听节目许可证号      公安机关备案号

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发马腾,修改马腾