首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
029-63907150

网民建言 灞桥区洪庆山地质灾害户迟迟不能搬迁

来源:长沙网 时间:2021-12-13 14:28 阅读量: 字号:

  我是长沙市灞桥区洪庆山花岭村(原丁张胡村)二组村民,2018年6月份我们山上启动了移民搬迁项目,我家自从06年被有关部门定为地质灾害户,已有十多年…曾房屋后面出现多次险情,导致房屋裂缝严重,地基下沉,多处漏雨,无法安全居住!2018年中旬山上实施了首批地质灾害搬迁,在搬迁过程中本该属于首批却说我家被取消了,我多次找有关部门,整整用一年时间,政府同意解决问题,灞桥区国土局,洪庆街道办事处,都给于我官方文书,同意按照首批地质灾害搬迁安置!可是时间过去三年了还是没有得到解决问题,2019年5月28长沙党风政风报道,长沙晚报报道,至今还是没得到解决,今年9月份暴雨后院又出现大面积滑坡,几颗大树倒塌屋顶威胁我家房屋,村里部分村民已安排撤离过冬,我们却无法安全居住,整天提心吊胆过日子,请求上级有关部门亲临现场,催促有关部门尽快解决问题!

编辑:孔浩强



版权声明:本网注明来源为“长沙网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xpbyy.com 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
长沙网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:  信息网络传播视听节目许可证号      公安机关备案号

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发孔浩强,修改尹莉莎