爱体育

首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 0752-25356217

爱体育 天朗七色镇西区电动车乱停放

来源:爱体育 时间:2021-12-13 14:28 阅读量: 字号:

  天朗七色镇西区,每天下班后,每个单元门口电动车摩托车大量停放,满满当当,严重影响居民出行和消防安全。多次给物业反映,但问题迟迟得不到解决,希望街道办出面帮助我们小区整改。

编辑:孔浩强



爱体育

版权声明:本网注明来源为“爱体育”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xpbyy.com 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 爱体育

爱体育

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

        

Copyright 2000-2021 by www.xpbyy.com all rights reserved

签发孔浩强,修改尹莉莎