首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
029-63907150

李明远督导检查我市疫情防控期间物流配送工作

来源:长沙网 时间:2022-01-11 08:30 阅读量: 字号:

  (视频来源:长沙广播电视台)

  长沙网讯 (记者 王越)1月10日上午,市长李明远督导检查我市疫情防控期间物流配送工作。他强调,要坚决贯彻落实中央和省上部署要求,扎实做好疫情防控期间物资供应保障工作,切实保障好群众日常生活需求。

  李明远首先来到长沙古都放心早餐工程有限公司,详细了解原材料采购、套餐加工、市场供应及疫情防控情况。他强调,要严格落实疫情防控各项措施,强化物资保障,加强应急演练,不断提升应急处置能力。要用心用情做好一线抗疫人员、隔离人员的用餐保障和特殊配餐需求,提高配送速度,为打赢疫情防控阻击战歼灭战提供强有力支撑。

  黄马甲生鲜是集食材集中采购、加工、分拣、冷链仓储、分装、配送、物流服务、电商交易平台于一体的电子商务平台,也是本次疫情市商务局面向社会公布的首批社区团购渠道。李明远来到黄马甲生鲜物流基地,察看粮油、蛋奶、叶菜等商品种类,详细询问配送覆盖范围、人群和疫情防控措施落实情况。他强调,要建立全链条保供人员清单,加强健康监测,实行闭环管理,做好经营场所通风消毒、运输工具消杀等相关工作,切实降低流动性传播风险,坚决防止疫情扩散、外溢。要加强与生产企业对接,建立稳定可靠的产销合作关系,拓宽货源渠道,提升供给能力,畅通社区配送“最后一百米”。

  市政协副主席、市政府秘书长陈长春参加。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“长沙网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xpbyy.com 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
长沙网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:  信息网络传播视听节目许可证号      公安机关备案号

Copyright 2000-2022 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发王晗璐,修改王晗璐