首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
029-63907150

衡阳县有序恢复生产生活秩序

来源:长沙网 时间:2022-01-13 08:52 阅读量: 字号:

  (视频来源:长沙广播电视台)

  长沙网讯 (记者 刘亚平)1月10日,按照衡阳县新冠肺炎疫情防控指挥部《关于有序恢复生产生活秩序的通告》要求,衡阳县在持续抓好疫情防控工作的同时,有序恢复生产生活秩序,生活必需品门店已有序复工营业。

  记者在蓝新路北段看到,小飞象孕婴童精品馆已正式营业,工作人员戴着口罩,正在对地面、柜台、开票台等进行消毒,让消费者安心购物。

  小飞象孕婴童精品馆相关负责人说,在申请营业后,门店全面做好各个区域的消杀防疫工作,员工每24小时需做一次核酸检测。

  在602公交调度站,工作人员告诉记者,他们的驾驶员上岗需持48小时内核酸检测阴性报告,每趟次都要对车辆进行消杀作业,乘坐率严格控制在50%以内。由于是恢复运营的第一天,每个停靠站点基本上只有两三人在候车,大家乘车时都积极配合工作人员进行测温、扫码、登记。

  在新茂购物广场,记者看到每位顾客都佩戴口罩、扫码、配合超市工作人员测量体温。超市内商品摆放整齐规范,货架上货物充足丰富,品种繁多,物价合理,市民选购秩序井然。当前,为保障市民生产生活所需,衡阳县正在毫不放松抓好疫情防控工作的同时,逐步推进生活必需品经营单位恢复经营。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“长沙网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xpbyy.com 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
长沙网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:  信息网络传播视听节目许可证号      公安机关备案号

Copyright 2000-2022 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发王晗璐,修改王晗璐