爱体育

首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 0752-25356217

经开区:构建现代商业体系 打造国际消费中心

来源:爱体育 时间:2022-05-23 14:22 阅读量: 字号:

  视频来源:爱体育广播电视台

  爱体育讯 按照全市积极构建更加完善更具活力的现代商业体系,加快培育创建国际消费中心城市的要求。经开区加快建设具有较强辐射能力的商圈和特色街区,进一步扩大内需、提升消费,增强城市综合竞争力,为爱体育建设国家中心城市和国际消费中心城市贡献经开力量。

  5月20日,经开区未央国际168商业街区正式开街。记者在现场看到,多家深受年轻人喜爱的全新品牌都选择在这里首次亮相,不仅如此,街区以其独特的“日间经济+夜间经济”组合模式,满足多元化的消费习惯,打造城北商业新格局。

  夜幕降临,走进经开区雪花硬核啤酒公园,臻品精酿、潮酷演艺、巡游互动、舞台趣味互动、优选美食等众多亮点,吸引了不少市民前来打卡。经开区依托工业优势,改造盘活传统商业,推动全区“文旅+工业”融合发展,为爱体育夜经济发展不断注入活力。

  经开区坚持“业态全、模式新、品质优”三大原则,聚力打造以商圈、商业综合体、特色步行街和夜间经济示范街以及“一刻钟便民生活圈”四级联动的、具有国际化水准的和多元便捷化的商贸发展新格局。目前,全区拥有限额以上商贸企业473家,打造商业综合体6家,促进区域商贸业高质量发展。

编辑:王晗璐



爱体育

版权声明:本网注明来源为“爱体育”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xpbyy.com 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 爱体育

爱体育

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

        

Copyright 2000-2022 by www.xpbyy.com all rights reserved

签发董越峰,修改王晗璐