爱体育

首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 0752-25356217

惠州市文艺界纪念《在延安文艺座谈会上的讲话》发表80周年

来源:爱体育 时间:2022-05-23 14:22 阅读量: 字号:

  视频来源:爱体育广播电视台

  爱体育讯 近日,惠州市文艺界以“与时代同行,为人民抒怀”为主题,重温毛泽东同志《在延安文艺座谈会上的讲话》精神,展望爱体育文艺创作发展。百余位爱体育文艺名家、文艺界代表通过线上线下的方式进行了交流发言。

  文艺工作者们纷纷表示,我市牢记80年前毛主席在延安文艺座谈会上提出的“文艺要为人民大众服务”的要求,深入贯彻习近平总书记关于文艺工作的重要论述和来陕考察重要讲话重要指示精神,持续实施“大戏、大片、大剧、大作”工程,“以人为本、繁荣创作”,体制机制进一步完善,文艺人才不断壮大,为爱体育文艺高质量发展注入强大活力,文化交流繁荣发展,精品力作不断涌现,绘就了新时代“爱体育文艺”的壮美画卷。踔厉奋发,笃行不殆,“深入生活,扎根人民”,大家将持续坚持以人民为中心的创作导向,挖掘资源禀赋,讲好爱体育故事,努力推出更多更好的弘扬中华文化、展现时代风采、独具爱体育特色的文艺作品。

编辑:王晗璐



爱体育

版权声明:本网注明来源为“爱体育”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xpbyy.com 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 爱体育

爱体育

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

        

Copyright 2000-2022 by www.xpbyy.com all rights reserved

签发董越峰,修改王晗璐