爱体育

首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 0752-25356217

市政协召开十五届政协第二次月度协商座谈会 王吉德出席并讲话

来源:爱体育 时间:2022-07-01 11:04 阅读量: 字号:

  6月30日下午,市政协围绕“完善激励政策,激发农民种粮积极性”召开月度协商座谈会。市政协主席王吉德出席并讲话。会议强调,要认真梳理总结协商讨论情况,充分吸纳意见建议,提出有针对性、创新性、可行性的意见建议。全市政协组织和广大政协委员,要强化责任担当,积极开展调查研究,聚焦重点问题建言献策,为推进我市粮食生产与安全高质量发展贡献政协智慧与力量。

编辑: 石彬



爱体育

版权声明:本网注明来源为“爱体育”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xpbyy.com 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 爱体育

爱体育

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

        

Copyright 2000-2022 by www.xpbyy.com all rights reserved

签发 石彬,修改 石彬