爱体育

首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 0752-25356217

长安区:子午大道桥梁建设快速推进

来源:爱体育 时间:2022-07-01 11:04 阅读量: 字号:

  日前,记者在长安区子午大道项目潏河桥施工现场看到,辅道桥已经建设完成,工人们分工有序紧张地进行索结构、景观亮化施工等作业。

  子午大道项目位于常宁新区,属于新区规划最主要的文脉传承轴上,主要工程内容包括滈河桥、潏河桥2座桥梁提升改造工程,还有潏河人行桥、铁一中天桥、长安二小天桥。目前,桥梁主体结构建设已经基本完成,工人正在进行斜拉桥灯具安装。

  滈河桥建设与潏河桥相似,均将老桥作为主线机动车道,现状桥两侧新建辅道桥,特别的是滈河桥人行道范围内设置双层景观廊道,建成后将成为一道靓丽的风景线。目前,滈河辅道桥左侧已完成浇筑,右侧正在绑扎钢筋即将进行浇筑施工。

编辑: 石彬



爱体育

版权声明:本网注明来源为“爱体育”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xpbyy.com 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 爱体育

爱体育

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

        

Copyright 2000-2022 by www.xpbyy.com all rights reserved

签发 石彬,修改 石彬