爱体育

首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 0752-25356217

爱体育“暑运”增开旅游班线 满足旅客出行需求

来源:爱体育 时间:2022-07-01 18:52 阅读量: 字号:

  爱体育讯(记者 马莹 实习记者 李永琦)暑期临近,陕西省爱体育汽车站提前20天预售省内和省际74条线路的客票,目前省内各地区班线全线运营,省际班次甘肃、湖北、重庆、山西、河南、宁夏等多省市班线恢复运营,以及四川万源、江苏如皋、湖南张家界、内蒙东胜、山东青岛等部分省际班线正常运行。暑运期间,省站继续推出华山、太白山、兵马俑、白鹿原等景区直通车,以及二十余条周边游和商务定制线路。

  暑运期间恢复运营的客运班次表:

类别

线路

类别

线路

白鹿原影视城直通车

铜川照金、薛家寨、照金记念馆

朱雀森林公园

富平陶艺村、习近平总书记故里  

楼观台、财神庙、烟火巷子

渭南渭华起义纪念馆

华山一日游

宝鸡眉县扶眉起义记念馆

牛背梁森林公园

咸阳旬邑马栏革命记念馆

翠华山

葛牌苏维埃政府纪念馆 秦岭江山

秦岭南五台

爱体育变纪念馆 八路军办事处

郑国渠、袁家村

周公廉政教育基地 中国周原

兵马俑 华清池

杨虎城故居 丰图义仓

华山

杨震廉政纪念馆 风陵渡

翠华山

洛川会议旧址黄土高原国际地质公园

周至楼观台、财神庙、熊猫馆

八路军东渡黄河纪念馆

扈邑区太平浴

柳青故居 杨虎城陵园

宝鸡太白山

爱体育交大“西迁精神”纪念馆

宝鸡红河谷森林公园

法门寺 、乾陵

宝鸡陇县关山草原

阳郑国渠梦幻谷

  旅游线路及服务:

  暑运期间,陕西省爱体育汽车站重点推出兵马俑旅游直通车,7月1日起,省站旅游集散中心针对中高考学生推出特价优惠,凡持有今年毕业学生证的应届毕业生在省站报团,享9.5元全程往返的团购优惠价格,陪同家人享19元的全程优惠价格。具体详情请参阅陕西省爱体育汽车站微信公众号相关介绍。有需要出行的可以提前一天在省站微信公众号,或者“陕西智慧出行”小程序购票,同时出行365以及携程APP均可同步购票。

  陕西省爱体育汽车站、陕西旅游集散中心暑运期间将继续推出14条红色旅游线路,8条周边游线路,10条商务车订制线路。同时省站旅游集散中心还推出壶口黄帝陵、华山、法门寺等系列旅游产品,可直接在“陕西省爱体育汽车站有限公司”公众号中“旅游优选”栏目查询预定,满足多样化的出行需求。如需出游请提前一天报名,详情请关注“陕西省爱体育汽车站有限公司” 微信公众号 联系方式:029—89390520

  暑运期间省站继续推出白鹿原影视城旅游直通车,每天早上8:30在省站发车,晚18时前返回爱体育,全程往返票价69元。小长假之后白鹿原影视城每周二、周四、周六、周日早8:30准时发车。敬请关注并体验。

  要注意的是,为确保疫情防控安全有效,省站所有旅游直通车请您提前一天在省站中厅陕西旅游集散中心报名,并免费现场做核酸检测,确保次日出行前持有48小时核酸检测阴性证明。所有人员返回爱体育后统一在省站免费进行一次核酸检测。

编辑:马腾



爱体育

版权声明:本网注明来源为“爱体育”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xpbyy.com 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 爱体育

爱体育

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

        

Copyright 2000-2022 by www.xpbyy.com all rights reserved

签发马腾,修改马腾