首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
专题
专题

初心如磐向未来
2021年,中国共产党迎来百年华诞。中共中央决定,在全党开展党史学习教育,激励全党不忘初心、牢记使命,在新时代不断加强党的建设。
2021/02/22 03:34
网络中国节·元宵节
"网络中国节"主题活动以传统节日为主线,通过一系列网络文化产品,吸引网友广泛参与,引导网民文明上网、理性表达。
2021/02/22 11:19
长沙网虚拟主持人每日疫情快报
《虚拟主持人每日疫情播报》利用“虚拟主播”进行疫情播报、传播防控知识。
2021/02/19 10:08
网络中国节·春节
"网络中国节"主题活动以传统节日为主线,通过一系列网络文化产品,吸引网友广泛参与,引导网民文明上网、理性表达。
2021/02/05 04:06
凝心聚力绘蓝图 乘势而上谱新篇--聚焦2021长沙
在长沙市人民的热切期盼中,市政协十四届五次会议2月1日开幕,市十六届人大六次会议2月2日隆重召开。
2021/02/01 09:47
新春走基层
春节期间组织记者深入基层采访,是新闻宣传战线的优良传统,是贯彻落实"三贴近"要求的生动实践,对加强新闻队伍建设具有重要意义。
2021/01/25 03:37
健康迎双节 防疫不松劲
当前,新冠肺炎疫情在全球加剧蔓延,国内疫情防控形势严峻复杂,尤其在冬春呼吸道传染病高发季节,随着春节期间人员大量流动、聚集,疫情传播的风险不断增大。
2021/01/21 03:16
官方媒体
长沙网微信
长沙网络广播电视台微信

国新网许可证编号:  信息网络传播视听节目许可证号      公安机关备案号

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved