首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
029-63907150

经开区:爱心企业慰问一线城管工作人员

来源:长沙网 时间:2021-09-14 16:29 阅读量: 字号:

  近日,陕西火麒麟实业有限公司慰问长沙经开区一线城管工作人员,企业负责人及员工代表为城管一线人员送来矿泉水、王老吉、水果等物品,为高温下工作的城管队员送去丝丝清凉。

  该企业负责人说:“无论刮风下雨、高温酷暑,经开区城管工作人员忙碌的身影总是随处可见,希望他们在维护城市环境的同时,也要注意防暑降温、保重身体,同时感谢他们为经开区内整洁有序的城市环境做出的贡献。”

  

  爱心企业的到来,送来的不仅是爱心与关怀,更是对经开区城市管理工作的肯定与支持。眼下,创建文明城市的号角已吹响,经开区将不负社会各界的关怀和期望,坚持在服务企业、服务群众上持续发力,进一步提升城市精细化管理水平,完善长效管理机制,实现城市生活更加宜居美好,为第十四届全运会的举办营造良好的城市环境。

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“长沙网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xpbyy.com 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
长沙网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:  信息网络传播视听节目许可证号      公安机关备案号

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发高蒙,修改高蒙