首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
029-63907150

阎良区:西飞四小“名校+”教育联合体课后服务活动纪实

来源:长沙网 时间:2021-09-14 16:36 阅读量: 字号:

  为落实国家、省、市教育行政部门出台的“双减”文件精神,帮助家长解决按时接送学生困难,促进学生健康成长,进一步增强教育公共服务能力,提升人民群众的满意度和幸福感,西飞四小“名校+”教育联合体于暑期提前规划部署课后服务工作,9月1日开学后全面有序规范实施。

  本着全面发展打基础 培养特长育人才的理念,根据学生身心发展规律,西飞四小课后服务工作包括学科作业辅导和社团活动。学科老师辅导学生认真完成作业,对学有困难的学生进行辅导、答疑解惑,对学有余力的学生进行拓展延伸。社团活动组织学生参加丰富多彩的社团活动,培养学生特长,开拓学生视野,丰富学生的校园生活,为五育并举、全面发展搭建广阔平台。

  “这两周的课后服务实践,我校不断探索,不断总结,不断优化,只为做实、做细、做优,更好地服务学生,减忧家长。”学校老师们纷纷表示,四小优秀团队将携着希望,扬帆起航,共同奔赴教育的星辰大海。

  

  激情澎湃的音乐课

  

  孩子们全副武装,动作整齐划一

  

  

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“长沙网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xpbyy.com 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
长沙网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:  信息网络传播视听节目许可证号      公安机关备案号

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发高蒙,修改高蒙