首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
029-63907150

长沙经开区:困难群众收到了“暖心菜”

来源:长沙网 时间:2022-01-13 16:11 阅读量: 字号:

  疫情防控期间,群众正常生活受到影响,而对于困难群众而言影响更大,他们生活更加困难。东晋桃源小区临时党支部想群众所想、急群众所急,切实保障好困难群众在疫情防控期间的正常生活和身体健康,第一时间将政府分发的新鲜蔬菜送到困难群众家中,用实际行动践行为人民的初心和使命。

  腿部残疾的郭女士在听到敲门时略感意外,家人打开房门看见社区人员、驻点干部抱着的一大箱蔬菜时,激动地接连道谢,临走时慰问组一再叮嘱她要注意防护,有什么困难一定要及时向组织提出。郭女士非常感动,连连说感谢党的关怀,感谢政府的关心!

  郑大爷瘫痪卧床多年,一直是老伴照料,当慰问组将蔬菜送到家里时,大娘感动地说“太暖心了,正愁菜的问题,你们就送来了。感谢你们,我们会响应政府号召,做好防护。”

  未来,经开区将持续聚焦困难群众的菜篮子,保障好民生,让所有群众都能温暖过冬。

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“长沙网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xpbyy.com 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
长沙网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:  信息网络传播视听节目许可证号      公安机关备案号

Copyright 2000-2022 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发高蒙,修改高蒙